ふんわり クリームシフォン
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2025/05/14
カテゴリ | コンビニスイーツ | 内容量 | ---- |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 448kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2025/5/20 | JANコード | ---- |
【販売地域】北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
2025.6.1購入/6.2実食
セブンイレブン→抜320円
エコだね価格で50円引き購入
購入するのは今回で2度目になります。
透明なカップにぎゅぎゅっと詰まっている見た目がもう美味しそうですよね。... 続きを読む
1.5倍になっていたため久しぶりに購入。
ふんわりシフォンと大量のクリーム。
非常にシンプルな商品だが、クリーム好きにはたまらない。クリームだけだと飽きてしまうところ、シフォンケーキのおかげで飽きずに食べきることができる。
クリームだけ、クリームとシフォン、シフォンだけ、全てが美味しい。
あまりクリームのついていないシフォンを一切れ取って置き、それで容器についたクリームを拭くと綺麗に食べられる。... 続きを読む
クリーム増量フェアのでかいパッケージに惹かれて購入
昨今はケーキもめちゃ高いのでケーキ一個買うよりお得な感じはしますがリピはないかな
ホイップ、植物油脂感強めで不味くはないけど美味しくもない、多いのでくどくて飽きる
シフォンではなく硬めのスポンジ生地のようでした
生フルーツ追加して二人でシェアしたらちょうどいい感じです... 続きを読む
ふわふわスポンジにたっぷりホイップ(*´Д`*)
ホイップ1.5倍に増量!の文字に惹かれ購入し、2日に分けていただきました。
いつもは大きめのプラカップに入っているような印象ですが、今回の増量版は直径太めの、前のクチコミの方いわく小ぶりの植木鉢のようなwカップに入っており、売り場でもその大きさに目を引きます笑
シフォンケーキはシフォンというにはややキメ粗めでスポンジ生地に近いですが、ふわふわで口どけよく、たっぷりのホイップクリームと相性抜群!
ホイップクリームは甘さはやや控えめかな?... 続きを読む