もぐナビホームへ > 麺のスナオシ > お得なおいしさ 味噌ラーメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > お得なおいしさ 味噌ラーメン

5.5

(カップラーメン)

ランキング外(5,010商品中)

• メーカー: 麺のスナオシ
    ブランド: ---
    発売日: ---- 参考価格: ----
  • 購入場所
    • 2017年4月 東京都/まねきや
    • 2012年6月 東京都/ジェーソン(ディスカウントストア)

おすすめです。

あまり聞いた事の無いメーカーなので失敗しても良いぐらいの感じで購入しました。 ところが!!なんと、かなり美味しい。 特にスープが本当に美味しいです。 しかも近所のディスカウントストア(ジェーソン)で常に驚きの59円で売っています。 これを見つけてからは、大手メーカーのカップ麺は買わなくなりました。(他の種類も美味しいよ)見た目は安っぽいけど今年の大当たり商品です。 是非探して見て下さい。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/08/02 17:09

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ カップラーメン 内容量 79.4g
メーカー 麺のスナオシ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4973288734577

「麺のスナオシ お得なおいしさ 味噌ラーメン カップ79.4g」の評価・クチコミ

• ヤスイシ

息子様に買って置いたつもりが食べたくなっちゃいました。スナオシ?知らないと50円だったのでつい買ったのですが、サッポロ系らしいですね。 大きすぎるカップじゃなくてゴミにもいい大きさ。中太ちぢれ麺とあるけどそこはフライめんインスタントそ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/28 23:16

「お得なおいしさ 味噌ラーメン」の購入サイト

「麺のスナオシ お得なおいしさ 味噌ラーメン カップ79.4g」の関連情報