もぐナビホームへ > テーブルマーク > カトキチ お弁当! おさつちゃん > お弁当! おさつちゃん

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > カトキチ お弁当! おさつちゃん > お弁当! おさつちゃん

加ト吉 お弁当! おさつちゃん 袋18g×6

5.3
    クチコミ 5   食べたい2

• miiさん

さつまいも♪

甘くてさつまいもの味がちゃんとしておいしい(^^) 見た目もかわいいです★

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/04/28 00:56

紫いもをさつまいもの皮に見立てた二層のおいしさ!さつまいもの自然な甘みをいかし、スイートポテト風に仕上げました。お弁当の隙間にピッタリのひとくちフライです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/01/27

カテゴリ 冷凍調理品 内容量 108g
メーカー テーブルマーク カロリー 49kcal
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

栄養成分1個18gあたり

原材料表示 さつまいも(さつまいも91%、紫いも9%)、砂糖、牛乳、乾燥マッシュポテト、パン粉、甜菜糖蜜、クリーム、ショートニング、デキストリン、還元レモン果汁、食塩、醸造酢、衣(小麦粉、でん粉、ごま、食塩、植物性たん白、全卵粉)、揚げ油(パーム油)、膨張剤、酸味料、香料、着色料(クチナシ、カロチノイド、ビタミンB2)、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む)

「加ト吉 お弁当! おさつちゃん 袋18g×6」の評価・クチコミ

• チロルさん

さつまいも

甘いおさつ天ぷらです! しかし生地は 天ぷら独特の サクサクは無く フワフワです。 中はボソボソなので 半分に割ったら ポロポロこぼれます 食べにくいのですが 味は凄く美味しい 甘い甘いさつまいもです。 お弁当後の スイーツに…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/06/09 15:51
  • miiさん

さつまいも♪

• 甘くて美味しいけど…

前お弁当に入ってました! 甘いサツマイモの天ぷらです♪ ホクホクというかボソボソしてますが 味はサツマイモの甘みが美味しい(o^〜^o) けどお弁当でご飯のおかずにはならないし 合わないから嫌です… 単体なら美味しい…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/04/17 22:22
  • KAёRUさん

あーまーいーやん

あまい おかずにならん 練ったさつまいもを 固めて揚げた的な うまいけど おやつとしては! おかずにならんすぎて 味噌汁にイン!!うまっ とりあえず うまいおやつです。 一個で意外と満足w 有難う …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/03/18 12:33
  • umiguさん

『かぼちゃくん』とセットで‥★

母がよく買ってきてくれます。 コチラも、紫いもをさつまいもの皮に見立てる工夫が。 凝ってる〜☆笑 『かぼちゃくん』もこの『おさつちゃん』もチョット喉が渇くけど、やっぱり美味しい♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/10/08 20:20

「加ト吉 お弁当! おさつちゃん 袋18g×6」の関連情報