もぐナビホームへ > 桃屋 > 桃屋 スープがおいしい 鶏しお鍋の素

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > 桃屋 スープがおいしい 鶏しお鍋の素

桃屋 スープがおいしい 鶏しお鍋の素

画像提供者:製造者/販売者

  • 総合評価

    7.0
    詳細
    評価数 1
    7
    1人
食べたい
6

食べたい気持ちをコメントしてください!


商品情報詳細

白濁した濃厚な鶏だしをベースに、4種類の海鮮と4種類の野菜の旨みをバランス良く加えました。赤穂の塩を100%使用しておりますので、コクの有るまろやかなしお味に仕上がります。
商品データ
カテゴリー 料理の素・その他
メーカー 桃屋
発売日 ----
JANコード ----
カロリー 23kcal

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2014/08/14

購入情報
  • 2010年1月 北海道
カロリー・栄養成分表示
名前 摂取量 基準に対しての摂取量
エネルギー 23kcal
1%
2200kcal
たんぱく質 0.9g
1%
81.0g
脂質 0.4g
0%
62.0g
名前 摂取量 基準に対しての摂取量
炭水化物 4.0g
1%
320.0g
ナトリウム 2700mg
93%
2900mg
食塩相当量 6.9g
--%
---g

栄養成分100mlあたり

※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る

もぐナビからのお知らせ