もぐナビホームへ > 永谷園 > 永谷園 松茸の味 お吸いもの > 松茸の味お吸いもの

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 > 永谷園 松茸の味 お吸いもの > 松茸の味お吸いもの

永谷園 松茸の味お吸いもの 袋12g×3

画像提供者:もぐナビ

3.0
    クチコミ 1   食べたい3
  • 2017年3月 福岡県/お土産・おすそ分け

• のあ.さん

松茸の味さえせず

小さい頃、お刺身やお寿司を食べる時は決まってこちらを飲んでいました。 でも塩分高めでしょっぱいからあんまり好きではなかったんですよね。今回久々に飲んで、それをまた実感。 パスタの味付けにもいいとCMでやってるけど…甘みを足さないと無理だな~。 そして松茸の味しないな~。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/07 14:13

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2009/10/01

カテゴリ スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 内容量 36g
メーカー 永谷園 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4902388096612

「永谷園 松茸の味お吸いもの 袋12g×3」の評価・クチコミ

• のあ.さん

松茸の味さえせず