ハムチーズたまごサンド 増量
マムズキッチン・サンド ハムチーズたまごサンド 袋3個
ハムチーズたまごサンド 袋3個
サンドイッチ ハムチーズたまごサンド 袋2個
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/03/26
カテゴリ | コンビニサンドイッチ・コンビニパン | 内容量 | ---- |
メーカー | ローソン | カロリー | 261kcal |
ローソン
発売日 | 2024/3/26 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
30円引クーポンでゲット👍サンドイッチ好きなんです☺️
パンはふかっと、端の方はややパサつきあり💦
2種類のサンドイッチです🥪
ハムチーズ&ハム卵は、塩味の強いハムをまろやかな卵サラダと濃厚なチーズでマイルドにしてくれて美味しい組み合わせ👍ハムがたっぷりでボリューム満点♪
ハムチーズ&ゆで卵はハムチーズは同じで、卵サラダとゆで卵。やや半熟気味のゆで卵が美味しい😋... 続きを読む
#春うらら
いつものレタスサンドを買いに行ったら売り切れだったので、こちらを購入してきました。
ハム、チーズ、たまごといろいろ入っているけれど野菜が入っていないのがさみしいなぁ。
端まで具がないので、自分で野菜を入れていただきました。いろいろな食材があって栄養もとれるしおいしいです。レタスサンドにはかなわないけれどおいしかったのでまた食べてみようと思います。... 続きを読む
ローソンでサンドイッチといえばこれ必ず食べちゃう。
チーズがなんか美味しくなったのかな?安定のお味。サンドイッチの端の端まで具が入ってないのがいつも悲しい😢
#春のあしおと ... 続きを読む