あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > カルビー > 素材がおいしい 栗 > 素材がおいしい 栗
もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > 素材がおいしい 栗 > 素材がおいしい 栗
画像提供者:もぐナビ ユーザー
袋30g
30g
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
素材がおいしい 栗 このシリーズのさつまいもを食べた事があるので、こちらも購入してみました。 チャック付き。 素揚げのみ。 味付けなし。 半分やもうその半分に割れている。 カリっと心地よい食感。 栗本来の自然な甘み。 味付けはしてないのに、何となく塩気を感じるので物足りなさは思ったより感じなかった。 #今日のイチオシ
情報投稿者:ailultさん情報更新者:ailultさん 情報更新日:2024/10/31
最初は間違えて買ったのですがあまりの美味しさに何度も買ってます。間違えて良かったです! なかなか売ってないので💦 必ず売ってたところで3個とかまとめて買ってます。 いろんなセブンイレブン探しましたがなかなかなくてあったら貴重です。... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)