もぐナビホームへ > 伊藤ハム > 伊藤ハム クイックディナー 牛ホルモンコク味噌だれ

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > 伊藤ハム クイックディナー 牛ホルモンコク味噌だれ

伊藤ハム クイックディナー 牛ホルモンコク味噌だれ

商品情報詳細

◇ポイント1
1人前ずつの小分けタイプだから食品ロス削減
常温保存が可能なクイックディナーシリーズは、冷蔵庫の収納スペースが限られている中で買い置きにも便利です。シリーズ全5種類は1人前が3袋入った大袋タイプなので、必要な分だけ調理ができ食品ロスを減らせます。

◇ポイント2
春夏に食べたいけど手間暇がかかるメニューを、お家でお手軽に
暑い季節でもさっぱりとお召し上がりいただける「黒酢酢豚」は、揚げた豚肉とたけのこに、コクのある黒酢あん(「かめ仕込み有機玄米黒酢」と「熟成蔵出し黒みりん」を使用)をからめました。「牛ホルモンコク味噌だれ」は、軟らかい食感の牛ホルモンと丸ごとにんにくを、2種の味噌を使ったコクのあるたれで味付けました。夏場に飲みたくなる冷たいアルコールのおつまみにもお薦めです。

◇ポイント3
ひと手間加えて広がるアレンジメニュー
そのままお召し上がりになるだけではなく、天津飯や焼うどんへのアレンジも簡単にでき、飽きずに最後までお楽しみいただけます。
商品データ
JANコード ----
カロリー ----

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/02/17

購入情報
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る

もぐナビからのお知らせ