情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/02/01
| カテゴリ | 食パン・ロールパン | 内容量 | 4個 |
|---|---|---|---|
| メーカー | 敷島製パン | カロリー | 176kcal |
| ブランド |
Pasco
| 発売日 | 2023/2/1 |
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
パスコ クロワッサン 1個あたり177カロリー
欧州産発酵バター入りのマーガリンとフランス産ロレーヌ岩塩を加えた国産小麦100%(手粉を除く)の、味わい豊かなクロワッサンです。
スーパーで半額シールが貼ってあり購入しました。
税込123円で4個入りならお買い得でした。
トースターでリベイクしていただきました。... 続きを読む

追記🌟4 パスコのが風味豊か🥐トーストサクサク
なぜかうちのいなげやは、🥐が人気ないw😂💦
パスコとヤマザキのがしょっちゅう半額なので、、、よく買ってしまう、母用で🤚
🥐だから、期限すぎてもパサつかないからいい😁
暑い夏はあまり菓子パン食べたくないけど、🥐ならイケる😀✨... 続きを読む

数日前も購入しましたがまた買いました
前回は半分に切って少しトーストして食べましたが今回は卵を茹でゆで卵を作りハムを挟んでたまごハムサンドにしました 卵を雑にカットしたので大きいところと小さいところができ逆にそれが美味しかったです #ほくほく #リピート
エネルギー 176kcal(1個あたり)
たんぱく質 2.7g
脂質 9.8g... 続きを読む