もぐナビホームへ > ゴディバ > ゴディバ ホットチョコレート

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > ココア・チョコレートドリンク > ゴディバ ホットチョコレート

ゴディバ ホットチョコレート

商品情報詳細

ゴディバからおうちで楽しめるホットチョコレートドリンク「ゴディバ ホットチョコレート」が新たに登場します。
ミルキーな香りが特徴的な甘みとコクを感じる味わいの「ミルクチョコレート」と、上品なカカオの香りを感じる、濃厚な甘みとほのかなビターさを持ち合わせた味わいの「ダークチョコレート」の2種類のフレーバーをご用意しました。

パウダー状の「ゴディバ ホットチョコレート」は、あたたかい牛乳に溶かしてお召し上がりください。
また、豆乳やオーツミルクを入れるなどのアレンジをしたり、お気に入りのレシピを家族や友人と交換したり、さまざまな楽しみ方ができます。シンプルでありながらプレミアム感のあるパッケージは、ギフトにもぴったりです。おうちにあれば、いつでも美味しいホットチョコレートが楽しめます。
「ゴディバ ホットチョコレート」を飲みながら、幸せなおうち時間をお過ごしください。
商品データ
内容量・参考価格 4袋・2,160円
カテゴリー ココア・チョコレートドリンク
メーカー ゴディバジャパン
ブランド ゴディバ(GODIVA)
発売日 2023/1/10
JANコード ----
カロリー ----

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/01/06

購入情報
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る

もぐナビからのお知らせ