もぐナビホームへ > ユーザー登録 > ヤマザキ シューロールケーキ マンゴーゼリー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ヤマザキ シューロールケーキ マンゴーゼリー

ヤマザキ シューロールケーキ マンゴーゼリー

6.0

• 軽いおいしさ♪

袋を開けると軽いマンゴーの風味。 シュー皮はざらりとしていますが、スポンジとの間にミルククリーム?があって、ジューシーに食べられます。 スポンジは甘くて香ばしくて、ふんわりしながらもしっとり。 まろやかなクリームには甘酸っぱーいマンゴージャムが入っていて、組み合わさるとミルキーでトロピカルなおいしさです。 マンゴーゼリーには、マンゴーの繊維が少し見えました。 食感は気にならない程度だけど、ちゃんとマンゴーを使ってるな!って感じでした♪ クリーム…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2009/06/27 09:51

メーカー ユーザー登録

情報投稿者:きゃらめるばにらさん
情報更新者:きゃらめるばにらさん 情報更新日:2017/07/19

「ヤマザキ シューロールケーキ マンゴーゼリー」の評価・クチコミ

• 軽いおいしさ♪

「ヤマザキ シューロールケーキ マンゴーゼリー 袋4個」の関連情報