もぐナビホームへ > ユーザー登録 > ヤマザキ シューロールケーキ マンゴーゼリー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ヤマザキ シューロールケーキ マンゴーゼリー

ヤマザキ シューロールケーキ マンゴーゼリー 袋4個

ヤマザキ シューロールケーキ マンゴーゼリー 袋4個

6.0

(ケーキ・洋菓子)

ランキング外(12,255商品中)

• 軽いおいしさ♪

袋を開けると軽いマンゴーの風味。 シュー皮はざらりとしていますが、スポンジとの間にミルククリーム?があって、ジューシーに食べられます。 スポンジは甘くて香ばしくて、ふんわりしながらもしっとり。 まろやかなクリームには甘酸っぱーいマンゴージャムが入っていて、組み合わさるとミルキーでトロピカルなおいしさです。 マンゴーゼリーには、マンゴーの繊維が少し見えました。 食感は気にならない程度だけど、ちゃんとマンゴーを使ってるな!って感じでした♪ クリーム…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2009/06/27 09:51

情報投稿者:きゃらめるばにらさん
情報更新者:きゃらめるばにらさん 情報更新日:2017/07/19

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 4個
メーカー ユーザー登録 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4903110240570

登録者:きゃらめるばにらさん

登録日:2009/06/27 09:51

「ヤマザキ シューロールケーキ マンゴーゼリー」の購入サイト