情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/12/04
| カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 1個 |
|---|---|---|---|
| メーカー | フジパン | カロリー | 330kcal |
| ブランド |
フジパン
| 発売日 | 2022/12/1 | ||
| 【販売地域】東北・関東/中部 | |||
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
良くも悪くもそんなもんだな、という感じ。期待の上はいかないし、予想の下もいかない。
パンは普通のコッペパンだし、栗あんは栗よりもあんの甘みを感じるタイプ、ホイップはちょっと固めのべたっとしたタイプで、どちらもメーカーのパンや低価格のコンビニスイーツでよく見るやつ。無造作にかじっても、あふれる心配はいらないくらいに多くはないし、クリームを探さないといけないくらい少なくもない。
値段は高く感じるけど、これは多分、物価高のせい。... 続きを読む
おおぶり
マロンクリームとミルクホイップの良くありそうな組み合わせ。ですが、ふんわりとしたコッペパンを、ぱっかんと開いてみたら、昭和?のモンブラン色、黄色いマロンクリーム。パッケージのレトロ感もあってなつかしさあるパン。なめらかなモンブランおいしくいただきました。... 続きを読む