もぐナビホームへ > サッポロ一番 > サッポロ一番 きらめきの一杯 ベジしおラーメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > サッポロ一番 きらめきの一杯 ベジしおラーメン

サッポロ一番 きらめきの一杯 ベジしおラーメン

画像提供者:製造者/販売者

商品情報詳細

塩系に新感覚ラーメンが登場しました。じっくり炊き出したチキンの旨みに、白菜、タマネギなどの野菜の甘みを合わせ、バジル、タイム、ローレルの香りを加えたコクとすっきり感を両立した塩味のスープ。ツルツル食感のめんに、キャベツ、ポテト、チンゲンサイ、ニンジンに、ふわふわのかき卵を加えた華やかな彩り具材。野菜ボリューム感たっぷり、この新感覚塩ラーメン!鮮やかなグリーンパッケージが目印です。
商品データ

購入情報
  • 2009年7月 東京都/デイリーヤマザキ

▼もっと見る

▲閉じる

• ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

「サッポロ一番 きらめきの一杯 ベジしおラーメン」の評価・クチコミ

この商品のクチコミを全てみる(評価 5件 クチコミ 4件)

関連ブログ

ベジしお 十年日誌 2009/06/20 23:04

トマたま に引き続き サッポロ一番のベジしお を頂きました(6/19) やっぱり麺は美味しくて スープは塩味なので アッサリ… しっかりしょっぱい でも 美味しかったですよ トマたまよりは ご飯にも合いそう系です …続きを読む

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る

もぐナビからのお知らせ