ハムカツ
山崎製パン ランチパック ハムカツ ゴマソース 袋2個
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/01
| カテゴリ | 惣菜パン | 内容量 | ---- |
|---|---|---|---|
| メーカー | 山崎製パン | カロリー | 164kcal |
| ブランド |
ヤマザキ
>ランチパック
ヤマザキ |
| 発売日 | 2022/9/1 | JANコード | ---- |
| 北海道を除く | |||
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |

お昼に、ジェスチャーで🙌(これぐらいの…)、👏(挟んであるやつ…)、とざるそば🎌という、手間いらずのリクエストがあり早速買い物へ。写真は当方が買ってきた、これぐらいの…挟んであるやつ…です。主人の評価は、下手やなー、でした。正解は焼きそばとかソーセージとか挟んであるやつやんけーやったそうです。なんやねんー、はじめっから言ってくれやー、の思いでしたが、ハムカツ?ま、普通にうまいけど。と言ってました。当方は、カレーコロッケデニッシュを食べました。小ぶりのデニッシュパンにカレー味のマッシュポテトが入っていて、カレー味ですがむしろあっさり?!としたサイズと味わいで、4つくらい余裕でペロリと食べれるところを2つにしておこう。主人も食べるから。夜は皆でご飯だから。という抑えの効いたお盆の最終日の平和なひとときでした。
※追追記:翌朝喫茶店風たまごのトーストを食べ、見ろよ、挟んですらないじゃないかよっ🥚と言いながら美味しそうに食べており、このシリーズは小倉餡がのっているやつと、ナポリタンって書いているやつも売場にあったがナポリタンも挟まずのっているのだろうか…と朝からぼんやり思い後に調べたらシリーズ全部のってるやつでした。あー!だからトーストかー。ま、食べてみたいもんだなーという思いは変わらずです🍞💕
#夏の定番... 続きを読む

山崎製パンさんから発売されています
ランチパック ハムカツ マスタードソース
ランチパックの中でも厚みがありボリューミーな惣菜系
ハムカツって大好きで結構な頻度で食べています(^ ^)... 続きを読む

マスタードソース追加でさらに美味しく
「ソースをつけたハムカツとマスタードソースをサンドしました。」
ハムカツの衣がしっとりですがトーストしたことでサクサクになったパン生地が衣の代わりも果たしてくれています!
ハムはこういった袋パンに使われるものにしては厚みがあり、ちゃんと歯ごたえと旨味を感じます。
ランチパックのハムカツは以前から売っていましたが今回からはマスタードソースが追加されたんですね。... 続きを読む