あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 大阪前田製菓 > ちょぼちょぼ > ちょぼちょぼ
もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > ちょぼちょぼ > ちょぼちょぼ
画像提供者:製造者/販売者
ちょぼちょぼ 袋75g
チョボチョボクッキー 袋15g
4連ちょぼちょぼ 袋14g×4
ちょぼちょぼ 袋18g×4
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
「メレンゲ」ですか? ダイソーを散策していたら、前にもぐナビのクチコミで見かけたお菓子を発見。これ、なんだろう?って気になっていたんだよね。パット見では、…よくわからず。商品には「焼き菓子」と記載されてあって、…やっぱりよくわからん😖とりあえず購入して食べてみた。サクサクッととても軽い食感♪クッキーやビスケットとも違うような?とにかく、食感も重量も軽い❗「メレンゲ」ですか?甘さは控えめな方だと思う👍あと、袋にジッパーが付いているので、このサクサク食感が保たれるからいいね?…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/10/05
「メレンゲ」ですか? ダイソーを散策していたら、前にもぐナビのクチコミで見かけたお菓子を発見。これ、なんだろう?って気になっていたんだよね。パット見では、…よくわからず。商品には「焼き菓子」と記載されてあって、…やっぱりよくわからん😖とりあえず購入して食べてみた。サクサクッととても軽い食感♪クッキーやビスケットとも違うような?とにかく、食感も重量も軽い❗「メレンゲ」ですか?甘さは控えめな方だと思う👍あと、袋にジッパーが付いているので、このサクサク食感が保たれるからいいね😃... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)