もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 6つに切れてるふわふわロール > セブン-イレブン 6つに切れてるふわふわロール

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > セブン-イレブン 6つに切れてるふわふわロール > セブン-イレブン 6つに切れてるふわふわロール

セブン-イレブン 6つに切れてるふわふわロール

セブン-イレブン 6つに切れてるふわふわロール

• おおっ山崎と違う!!

★いつも見てくれてありがとう★ セブンで見つけたシロモノ。 こんなのHPのってたっけかな?? やんわやんわのスポンジ! ホイップもミルク感強! なかなかおニューな味。 おいしゅうごぜいます。 が やっぱりわたしゃヤマザキで・・・・ 195円 リピ度***

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2009/04/18 23:53

情報投稿者:グーグーガンモさん
情報更新者:グーグーガンモさん 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー セブン-イレブン カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2009/3/30 JANコード ----

「セブン-イレブン 6つに切れてるふわふわロール」の評価・クチコミ

• 優秀

値段が値段なので全く期待していなかったけどクリームはたっぷりで生地の弾力も完璧 コスパ抜群ですよ スイスロールみたいなのを想像していたけどモンテールやドンレミーのロールと遜色ない

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/01/15 07:22
  • ふわふわロール

見た目は生地のキメが荒くあまり美味しそうに見えなかったのですが。 ふわふわで美味しーー(・∀・)ーーい。 甘さ控えめでたまごの香りがなんともやさしい。 そして一口サイズでどんどんいけちゃいます。 しかし一緒に食べた母はこ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2009/04/19 16:40

「セブン-イレブン 6つに切れてるふわふわロール」の購入サイト

セブンイレブン 6つに切れてるプリンロール 195円 港区在住~優雅な野良猫のお食事日記~ 2009/06/07 23:56

セブンイレブン 6つに切れてるプリンロール 195円 6月2日発売 今週のセブンイレブンはロールケーキが2種類出ています 手で持つと形が崩れそうなくらいにふわふわです スポンジ生地の中にはプリンとカラメルソース、生クリームが…続きを読む