もぐナビホームへ >

クチコミ 1   食べたい0
  • 2017年11月 東京都/通販・ネットショップ

• ティパニさん

中まで染みてる🐟

私の中で定番になった姫かつおスティック。 タンパク質が豊富でそのままパクッと食べられてストックしておくと便利です。 ネットでまとめ買いしましたが賞味期限が1年近くあるので保存が効きます。 今回は辛みそ味をお試しです。 他の味と比べて色が濃い印象を受けました。 汁が溢れたり折れないようにゆっくり出します。 食べてみると一口目から味が濃いのが分かります。 中まで染みていてしっかり調味料の味がします。 辛みそとあるだけにほんのりピリ辛くかつおの生臭さが気になりません…続きを読む

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2008/12/18

カテゴリ おつまみ・ドライフルーツ 内容量 1本
メーカー 土佐食 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4940678355551

「土佐食 姫かつおスティック 辛みそ味 袋1本」の評価・クチコミ

• ティパニさん

中まで染みてる🐟

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/07 14:24 リピしたい

「土佐食 姫かつおスティック 辛みそ味 袋1本」の関連情報