もぐナビホームへ > こんにゃくパーク > 生とろさしみこんにゃく 鰹節

もぐナビホームへ > 大豆製品・農産加工品 > その他農産物 > 生とろさしみこんにゃく 鰹節

• プレゼント実施中
こんにゃくパーク 生とろさしみこんにゃく 鰹節

• わーぷさん

旦那のお気に入り

最近、夕食にご飯代わりで旦那さんが食べてるのがこんにゃく。茹でたのを酢味噌とかで食べてるんですけどその中でもこの、とろ刺しこんは大絶賛。初めは包丁でスライスして水洗いして出してましたが、最近はちぎってよーく水洗いして出してます。一般のこんにゃくよりぬめりがち。茹でなくても良さげだから楽。 ダイエットしたいから、ってほぼ毎日アオサと交互に。 まず手触りが違う。 ほんとに、とろーんとした手触りです。

こんにゃくパークでは、伝統食材のこんにゃくを現代のライフスタイルに合わせた商品開発をはじめ、『さしみこんにゃくの日』などの記念日活用など、こんにゃく市場の活性化のため取り組んでまいります。
カテゴリー その他農産物
メーカー ヨコオデイリーフーズ
ブランド こんにゃくパーク
発売日 2021/7/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/06/25

• 2021年7月 福島県/マルト

「こんにゃくパーク 生とろさしみこんにゃく 鰹節」の評価・クチコミ

• わーぷさん

旦那のお気に入り

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/12 14:14 リピしたい

「こんにゃくパーク 生とろさしみこんにゃく 鰹節 袋220g」の関連情報