もぐナビホームへ > ヤマザキ > クロワッサン たまご

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > クロワッサン たまご

ヤマザキ クロワッサン たまご

• 食べたいランキング 10
    惣菜パン

• canelaさん

たまサラの塩気がヤ○ザキさん🐣

口コミ見てて、見つけたら買おうと…ずぅーーーっと中身見えない袋だと勘違いしてまして… よくよく見たら、半透明袋でけっこうあちこちで売ってたヤツでした🤣 ふんわり空気感ある、形ダケなんちゃってクロワッサン風デニッシュ。 かるーくトーストすると、外皮サクはら🍂 底部分マーガリンじゅわり~ 口コミどおり、たまサラフィリング案外たっぷり。 ヤ○ザキたまごロールらしい、ローソンのたまごロールもだけど、マヨマヨしてない、塩気強めな、黄身ペースト、白身ごろっと感ありなたまサラ?…続きを読む

23イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/06/24 04:21

カテゴリー 惣菜パン
メーカー 山崎製パン
ブランド ヤマザキ

情報投稿者:いもんぬさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/06/03

• 2021年6月 新潟県/リオン・ドール

「ヤマザキ クロワッサン たまご」の評価・クチコミ

• cyacyaさん

クロワッサン たまご

ヤマザキの先月発売の商品 惣菜パン。以前から見かけていて気になってはいましたがお高めで、コッペパンたまごで良いかとスルーしていました。そろそろ終売かなと思い、店頭で見つけて購入。恐らくコッペパンとフィリングは同じだろうなあと思いつつ、常温でそのまま頂いてみました。クロワッサン生地はコロンと小さめしっとりハラリとしてますが特別感はありません。たまごフィリングはマヨネーズ少なめでボリュームがありました。何となくボヤけたお味で、やはりコッペパンと同じようです。なかなか美味しかったで…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/04 13:00
  • natoru.さん

クロワッサン たまご

ふんわり食感のクロワッサンにたまごフィリングをサンドしました。 たまごがたっぷりです。多分クロワッサンよりたまごが主役です。たまごサラダを食べてる!って感じ

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/04 08:28
  • どう間違っても好きに決まってる

クロワッサン→パンの中で一番好き たまご→食べ物の中で一番好き 好きじゃない要素が一個もない(*゚∀゚) でも毎日パスコのクロワッサン食べてるし たまごももちろん毎日食べてるから自分で挟めばいいか~って思ってたけど、やっぱり見たら食べたくなっちゃって購入💦 ちょっと前に半額で50円くらいで大量に残ってた時買えばよかったな~ 悔しい悲しい128円( ノД`)… でも買ってから気付いた。 タマサラは冷たいほうが好き クロワッサンは絶対に焼きたい どうやって食べようか悩ん…続きを読む

16イーネ!! コメント(4) 投稿日:2021/07/03 08:31 リピしたい
  • jasminesatoさん

手軽で良い

これらんちぱっくより好き‼︎卵サラダはまぁ、キューピーの味w

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/02 12:51 リピしたい
  • canelaさん

たまサラの塩気がヤ○ザキさん🐣