もぐナビホームへ > 薩摩酒造 > 薩摩酒造 白波お楽しみセット

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > 日本酒・焼酎・その他お酒 > 薩摩酒造 白波お楽しみセット

薩摩酒造 白波お楽しみセット

評価数 4
    1人
    2人

商品情報詳細

さつま白波、黒白波、さくら白波のミニチュア3本セットです。白波ロゴ入りのクリアカートンに入っていますのでちょっとした贈り物におすすめです。

さつま白波
鹿児島県産の焼酎づくりに最も適したさつまいもであるコガネセンガンと米麹を原料に、薩摩に伝わる焼酎製法を継承する黒瀬杜氏が仕込んだ本格薩摩焼酎。しっかりした濃い甘さと、芋らしい香り。

黒白波
口に含んだ瞬間、ほんのりとした甘みが広がり、芳醇で爽やかな香りの余韻が楽しめます。「ほの甘く、香り立つ。」進化した旨さをご堪能ください。

さくら白波
南薩摩産の新鮮なさつまいもを原料に黄麹で仕込んだ華やかな香りの本格芋焼酎です。すっきりとキレのある風味とさらりとした口当たりはお湯割り、ロック、水割りなどお好みでお楽しみください。
商品データ
内容量・参考価格 100ml×3・1,100円
カテゴリー 日本酒・焼酎・その他お酒
メーカー 薩摩酒造
発売日 2021/5/20
JANコード ----
カロリー ----
「白波通販ショップ」、「花渡川(けどがわ)蒸溜所『明治蔵』」にて販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/05/28

購入情報
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

「薩摩酒造 白波お楽しみセット」の評価・クチコミ

この商品のクチコミを全てみる(評価 4件 クチコミ 4件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る