もぐナビホームへ > セブン-イレブン > オレンジピール&ベリーソース仕立て

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > オレンジピール&ベリーソース仕立て

• 新商品なんだけど、残念かな。。。

クリームは美味しいし、オレンジ果皮もインパクトあって良い感じなのに、 ラズベリージャム少な過ぎ、気持ち程しか入ってないです。 最悪なのは、パンです。 普通のパンに挟み込んでる。クリームやオレンジ果皮が台無しになっちゃう。 せめて、パンをスポンジ生地にするとか、コーヒーパン生地とかチョコパン生地とかにしたら美味しいのに、残念です。

11イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/05/15 20:32

カテゴリー コンビニスイーツ

• 2021年6月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2021年6月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2021年6月 埼玉県/セブンイレブン

• 2021年5月 神奈川県/セブンイレブン

「セブン-イレブン オレンジピール&ベリーソース仕立て マリトッツォ」の評価・クチコミ

• とれびさん

リピしてます

話題のマリトッツォ。物は試しにと期待せずに買ってみたのですが、なかなか美味しい。 中の生クリームが甘さ控えめながらボリューミーで食べ応えあり。 パンも、個人的にはもう少ししっとりな生地が好みではあるのですが、パサパサし過ぎることもなく生クリームと合わせるとこれぐらいが丁度良いのかも。 オレンジとベリーの組み合わせも、食べる前は果たして合うのかな?と半信半疑でしたが、生クリームを引き立てつつ味のアクセントになっていて、これまた良いです。 夏はあんまりパンのようなモソモ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/18 14:29 リピしたい
  • むぎっこさん

オレンジピール&ベリーソース仕立て マ…

ずっと気になっていました☺️! パン生地は、甘さ控えめで、歯切れの良い✨ふわふわブリオッシュ生地💡 中には、たっぷり✨のふんわり♪ミルキーなホイップ☁️ オレンジピール🍊が入っていて、爽やか🌱 ホイップの下には、ベリーソース🍓 少量ですが、甘酸っぱくて美味しい😊✨ 全体的に甘さ控えめで、クリームたっぷりですが、くどくなく、オレンジピール🍊とベリーソースの相性も良く、美味しかったです(*^^*)🌸

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/14 21:16
  • Memoさん

オレンジピール&ベリーソースの爽やか系…

331kcal、¥230(税抜)、(株)武蔵野 冷蔵商品。 セブンイレブンでもマリトッツォ! ただし埼玉の中でも地域限定みたい。 ブリオッシュ生地はパサつくとまではいかず、歯切れ良い感じ。キメも粗くない。 間にはオレンジピール入りのホイップ、いちご&ラズベリーソース。 ホイップはたっぷり!オレンジピールが入ってて甘さ&爽やかさプラス♪口溶けも良くて、そんなにくどくない。 ベリーソースとは書いてあるけど、口当たりはジャムに近いかな。 いちご&ラズベリ…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/04 13:57
  • 新商品なんだけど、残念かな。。。

「セブン-イレブン オレンジピール&ベリーソース仕立て マリトッツォ」の関連情報