もぐナビホームへ > 明治 > プレミアムアイスクリーム バニラ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > プレミアムアイスクリーム バニラ

明治 プレミアムアイスクリーム バニラ

• 乳脂肪分17%🐮濃厚ミルクバニラアイス

乳脂肪分17%のプレミアムアイスクリームを200mlの大容量カップ🍨 まるで搾りたてのようなフレッシュで濃厚な自社で厳選したミルク、コクと甘みのある卵、濃い香りの天然バニラを使って、丁寧に作り上げました。🍨 去年もどっかで売ってたの? イオンネットスーパーで売ってたから、 買ってみた😋💞 明治だったし、パッケージ黄色だったから、 卵強めのカスタード的なアイスかな?😅て 心配してたけど。 ミルクとバニラの中間で これ美味しーい😆👍💕 開けて真っ白…続きを読む

カテゴリー アイス・コンビニアイス
メーカー 明治

情報投稿者:minorinりんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/05/15

「明治 プレミアムアイスクリーム バニラ」の評価・クチコミ

• 乳脂肪分17%🐮濃厚ミルクバニラアイス

14イーネ!! コメント(9) 投稿日:2021/05/14 18:00 リピしたい