もぐナビホームへ > ヤマザキ > つぶあん&ミルクデニッシュ 北海道産小豆のあん

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > つぶあん&ミルクデニッシュ 北海道産小豆のあん

ヤマザキ つぶあん&ミルクデニッシュ 北海道産小豆のあん

4.5

• やっぺさん

餡たっぷり

デニッシュ生地に北海道産小豆を使用したつぶあんと北海道産牛乳入りのミルククリームを包みました。 この北海道便りシリーズやっとこの1つに出会えました。 しかもスーパーの本日のお買い得品で78円でゲット(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 大きくしっとりとしたデニッシュにたっぷりの粒あんとミルククリーム入りで ボリューミーで大満足でした。 397kcal

7イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/05/27 01:35

カテゴリー 菓子パン

• 2021年5月 神奈川県

• 2021年5月 東京都/ヨークマート
  • 2021年5月 大阪府/イトーヨーカ堂
  • 2021年5月 栃木県/カワチ

「ヤマザキ つぶあん&ミルクデニッシュ 北海道産小豆のあん」の評価・クチコミ

• 美味しかった‥

デニッシュ生地みたいですが、あまりわからず ポロポロ落ちるので、デニッシュだなと思いました 餡の量は周りに線のようにありました 量は少なくて、甘党な私には少なくて‥餡を増し増しにしたい気持ちでした でも、餡の味は、ヤマザキさんのつぶ餡で甘くて美味しかったです ミルクは‥わからない! どこにあるのか、2個目を食べてるときに、ひとくちひとくち確認して、この白いにね?と確認できました あまりに少なくて、味はわかりません すみません 美味しいけど、量が‥残念でした

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/30 12:25
  • やっぺさん

餡たっぷり

• comocoさん

千切って食べやすくてチョコクロを思い出…

トースター予熱有り高温2分のち放置してサックサクになりました あんの甘さも丁度良く量も多いわけじゃないんだけどパンのサクサクとバランスが良くて予想外に美味しくて食べやすいパンです。美味しいバランス感は何処かサンマルクのチョコクロを思い出すサクサクと中身の柔らかさ感。中身をあんこにした感じ ただお皿の上で千切らないとサクサク過ぎてポロポロくずが出ますので出先では辞めといたほうが良いか、袋の中で器用に千切る必要はあります。デニッシュだけど油っこさは感じなかったし美味しいデ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/25 20:00 リピしたい
  • つなさん

ミルククリーム頑張れ!

「デニッシュ生地に北海道産小豆を使用したつぶあんと北海道産牛乳入りのミルククリームを包みました。」 デニッシュ生地はふんわり柔らか。 粒あんは粒がしっかりしていて豆のほくほくとした甘みがよく分かります! ミルククリームは自然なミルク感のある仕上がりで美味しいのですが量が少ない! 香ばしいデニッシュ生地と甘い粒あんでミルククリームが消えかかっています。 粒あんが美味しいのでミルククリームがほんのりでも美味しく食べられますが、もう少しミルククリームに頑張ってほし…続きを読む

4イーネ!! コメント(1) 投稿日:2021/05/22 14:00
  • リニューアルしたのかな?生地がサクサク…

ほくっとした粒あんとペーストのようなミルククリームを入れて巻いたふんわりデニッシュ。 去年は粉糖が表面に、今年はクリームに代わり手にくっつかず、ちぎって、とっても食べやすい!あんことホイップも良いが、ミルククリームも合う!

7イーネ!! コメント(1) 投稿日:2021/05/11 15:19 リピしたい

「ヤマザキ つぶあん&ミルクデニッシュ 北海道産小豆のあん 袋1個」の関連情報