もぐナビホームへ > 湖池屋 > ポテトスナック 塩レモン味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ポテトスナック 塩レモン味

• 店舗限定
コイケヤ ポテトスナック 塩レモン味

• 酸っぱい〜

レモンがっつり 塩がっつり レモンの酸味がキツめなので よりしょっぱく感じるのかな? 後味に苦味も感じる気がする 笑 止まらなくなるけど 食べすぎて舌がピリピリなりました 笑

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/05 23:10

こだわり本格レモンサワー「LEMON SOUR SQUAD」に合わせ、爽快なレモンの酸っぱさと塩の旨みがじゃがいもの味わいとぴったりなポテトスナックに仕上げました。次々と手が出る美味しさです。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー 湖池屋
発売日 2021/4/26
ローソン店舗(ナチュラルローソン、ローソンストア 100 除く)限定販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/27

• 2021年5月 大阪府/ローソン