もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ > SWEETS 濃厚ミルクワッフルコーン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > SWEETS 濃厚ミルクワッフルコーン

• ふんわりクリームちっくなアイス🍦

ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 濃厚ミルクワッフルコーン 302㎉ 濃厚なミルクアイスで幸せなひと時を提供するオリジナルワッフルコーン。岡山県蒜山高原産ジャージー牛乳の使用量をUPし、濃厚なミルク感とすっきりな後味を両立しました。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ファミマ⇒セブン⇒ローソンもリニューアル✨ ミルクワッフルコーン♪♪ ファミマもセブンもたべたので どうせならという事で3店舗食べてみようと購入♪♪ …続きを読む

15イーネ!! コメント(7) 投稿日:2021/04/28 17:20

内容量・参考価格 180ml・238円
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソン
ブランド Uchi Cafe’ (ウチカフェ)
発売日 2021/4/27

• 2021年5月 東京都/ローソン
  • 2021年4月 熊本県/ローソン
  • 2021年4月 新潟県/ローソン

栄養成分1個180mlあたり

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 濃厚ミルクワッフルコーン」の評価・クチコミ

• yupiさん

期待はずれ。アッサリして物足りない。

税込238円。ローソンのウチカフェシリーズ。 普段200円超えのアイスというと、かの有名なハから始まるアイス以外躊躇するのですが(笑)お試し引換券が出ていたのでこの機会に交換してきました! ローソンさんありがとう!! まず、見た目が白とゴールドのパッケージで シンプルでセンスが良くて良いですね◎ ワッフルコーンは、ちゃんとパリパリしてて 程よく香ばしくお店のみたいでGOOD! ワッフルコーンの内側には、ホワイトチョコ?シュガー?みたいなコーティングがされ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/30 13:46
  • ゆちさん

金色の

パッケージと至福の時間というワードが目を惹きずっと気になっていました。 前日ポイントでかなりお得だったので購入。 その時に口コミしよう思ったのですが何故か見つからずだったので…。 蓋を開けていざご対面。 何の混じり気のない真っ白なソフト。 徒歩で数分の持ち帰り時間がありましたが垂れるようなこともなく。 程よく表面が溶けて一口食べればふわっとしたエアリーさを感じる口当たり。 口溶け滑らかで一口食べた瞬間から広がるミルクのコク。 ミルクが濃…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/19 22:23
  • Yulikaさん

スッキリ

【 ローソン 】 濃厚ミルクワッフルコーン 濃厚なミルクアイスで幸せなひと時を提供するオリジナルワッフルコーン。岡山県蒜山高原産ジャージー牛乳の使用量をUPし、濃厚なミルク感とすっきりな後味を両立しました。 ☑︎ 180㎖ ☑︎ 302㌍ ☑︎ ロッテ ☑︎ アイスクリーム ソフトクリームは断然、濃厚なクリーム系アイスクリームにザクザクのワッフルコーンが好き.ᐟ.ᐟ ワッフルコーンは、少し時間が経ってしまったから不安だったけれども9割…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/19 16:52
  • バニラが濃厚🤍

コンビニのワッフルコーン大好き😍 どれも美味しいけど、ローソンのはバニラが他のと比べてより濃い気がします🐮 牧場の濃厚なソフトクリームみたいに濃いけどふんわりエアリー感もあって重くない🍦 ローソンはミルク系に強いのかな🤔 コーンはザクザクでおいし〜❤️ ボリュームもあって大満足😊 今回はリニューアルされたのかな?更に美味しくなっていました❣️

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/11 05:14 リピしたい
  • やっぱりローソンのワッフルコーンアイス!

久々に食べました。 やっぱりミルクワッフルコーンはローソンのが1番好きだなあ。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/10 21:25 リピしたい