もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ SWEETS > パッチリング

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドーナツ > パッチリング

2.8
  • 食べたいランキング 11
    コンビニドーナツ

• まえ子んさん

私は好みじゃなかったm(._.)m

買う時説明よく読んでなくて 焼きドーナツと知ったのは食べる前(-_-) (私は揚げドーナツ派ですw) 生地は甘みがあってしっとりした焼き菓子系 なんだか粉の味がして私はあんまり好きじゃなかった😓 上のいちごチョココーティングは薄めで 赤いイチゴシュガーはじゃりっと甘酸っぱくていいアクセント🍓 パチパチキャンディはチョコ味らしいけど コーティングの味にかき消されてよくわからずw 口の中をパチパチ攻撃する懐かしい感じは味わ…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/30 19:23

パチパチと口の中ではじける食感が楽しい焼きドーナツです。はちみつと生クリーム入りの口どけのよい生地に、イチゴ風味のチョコとパチパチキャンディチョコ、イチゴシュガーをトッピングしました。
カテゴリー コンビニドーナツ
メーカー ローソン
ブランド Uchi Cafe’ SWEETS(ウチカフェスイーツ)
発売日 2021/4/27
沖縄地域では取り扱いなし

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/23

• 2021年5月 北海道/ローソン
  • 2021年4月 埼玉県/ローソン
  • 2021年4月 山梨県/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS パッチリング パッチパチしたしっとり焼きドーナツ」の評価・クチコミ

• ゆちさん

なんとも

ポップで可愛らしいテーマパークなどにありそうな商品の登場。 ローソンはネーミングセンスが良いですよね。 ついてが伸びる上手い名前を付けるなといつも思います。 定価だと高いなと思っていたので50円引きになっていたのを更に20円引きクーポンも併用して購入! 70円安く買えたならまぁありかなと。 ゴツゴツのトッピングが溢れそうだなと思いましたが取り出しても落ちることなく。 ゴツゴツした部分からかぶりつけばカリッとジャリッとした食感。 生地はしっ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/02 14:49
  • まえ子んさん

私は好みじゃなかったm(._.)m

• 栗川芋美さん

春の花火大会

ピンク色した春っぽい袋に入ったドーナツを買ってみました。その名もパチパチドーナツです。中には12センチ位の桃色と赤ピンク色したドーナツがちょこんと入っていました🍩 食べるといちごチョコがコーティングしてあり、その上には四角い粒がのってます。それがパチパチの種!口の中でパチパチと音がします。ドーナツ自体もちょこっと甘くて嫌味のない味でした。 端午の節句に子供達と食べると楽しいかもしれませんね🎏 家庭温暖を推進させてくれるようなスイーツでした。 とても美味しかったで…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/28 19:29