もぐナビホームへ > セブン-イレブン > サクサク食感クルーラー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドーナツ > サクサク食感クルーラー

セブン-イレブン サクサク食感クルーラー シュガー

• ゆちさん

サクサクワードと

シュガーコーティングの見た目に惹かれ購入。 見た目的にはかなりかっちりボディをイメージ。 シュガーコーティングはベタつくことなく。 食べると商品名通りのサクサク食感。 もっと堅焼きなゴリッと感をイメージしていたので想像より軽め。 味わいもシュガーコーティングから甘々を想像していましたが意外と控えめ。 油臭さやジュワッとしたオイラーさもなく食べやすいドーナツでした。 個人的にはもっとガツンと甘々、ザクッと硬さがあっても良かったかなーと。…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/08 17:49

ウェーブ状の形が特長的なサクサクした生地食感のドーナツです。
内容量・参考価格 1個・100円

2900mg
食塩相当量 0.3g
--%
---g

栄養成分1個あたり※北海道、東北、群馬県、首都圏、甲信越、静岡県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、中国、四国、九州で販売

「セブン-イレブン サクサク食感クルーラー シュガー」の評価・クチコミ

• ゆちさん

サクサクワードと

• チープ

食感はサクサク。見た目がごつごつしているのでザクザク系かな?とも思えるのですが、さっくり。オールドファッションみたいに、みっちり詰まっている生地ではなく、軽い食感のサクサクです。この感じがチープに感じます。生地の味もうっすいココア風味でコーティングのシュガーも安っぽい甘さ。全体的にとてもチープな感じ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/07 17:36

「セブン-イレブン サクサク食感クルーラー シュガー」の関連情報