もぐナビホームへ > ローソン > ふかふかもっちのクグロフ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ふかふかもっちのクグロフ

ローソン ふかふかもっちのクグロフ いちご&ミルクホイップ

• ピノ吉さん

食感も味も好き🍓

『ふわっ、もちっとした食感の生地に、十勝産牛乳入りホイップクリームと、いちごジャム入りのいちごクリームをサンドしました。 ボリュームがありながらも食べすすめやすい仕立てです。』 食べたかった商品🥰 旦那さんからのお土産で頂きました🍓 持つとふわふわ🍪 食べるともちっ🍪で正にふかふかもっち❤ 手が油でギトギトになる生地ですが甘くて美味し〜。◕‿◕。 ホイップもクリームもたーっぷりではないけど、この量がちょうど良いと思える量で、ミルキーですっきりとした甘さのホイップ…続きを読む

ふわっ、もちっとした食感の生地に、十勝産牛乳入りホイップクリームと、いちごジャム入りのいちごクリームをサンドしました。ボリュームがありながらも食べすすめやすい仕立てです。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2021/4/20
沖縄地域では取り扱いなし

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/16

• 2021年5月 北海道/ローソン
  • 2021年4月 千葉県/ローソン
  • 2021年4月 埼玉県/ローソン

• 2021年4月 大阪府/ローソン

栄養成分1個あたり

「ローソン ふかふかもっちのクグロフ いちご&ミルクホイップ」の評価・クチコミ

• まままさん

この生地が好きで

まさに名前どおり「ふかふかもっち」な生地が好きで、 出るたび遭遇できれば購入します。 今回も最後の1個だったので、買えてラッキー! クリームが少ないのが残念でしたが、 やはりこのもちもち感はたまらない!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/10 20:12
  • ピノ吉さん

食感も味も好き🍓

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/04 15:55 リピしたい
  • もぐのこさん

ふかふかもっち

いちごとミルククリーム両方の味がしっかりしていて美味しいです✨ ローソンさんのクグロフは生地がずっとモグモグしていたいくらいもちもちで弾力が癖になります。 今回わたしの不注意で重いものと一緒に持ち帰ったため一度ペシャンコになってしまったのですが整えたらなんと形が元に戻りました! ふかふかもっち力🐣✴️

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/24 17:52 リピしたい
  • まえ子んさん

このシリーズ好き♪( ´θ`)ノ

まず生地はしっとりふかふかでややもっちり♫ この食感がなんとも好き😆 甘みがあるから生地だけでもおいしいw 今回の中身は王道🍓 ちょっぴり油脂感もあるけどコクのあるミルキーなクリームと いちごジャムが入った苺ミルククリーム クリームと食べるとスイーツ感が高まる🍰 このシリーズ安定やな😏 次回作も楽しみ☺️

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/24 14:10 リピしたい
  • やっぺさん

ふかふか

ふわっ、もちっとした食感の生地に、十勝産牛乳入りホイップクリームと、いちごジャム入りのいちごクリームをサンドしました。 これまたきじはふわっともっちり🥰 大きさも結構ありましたよ~(笑)🍓ジャム入りのクリームとホイップの2層になってて 優しい甘さでおいしかったです。 360kcal

9イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/04/24 01:44