袋55g
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/05
カテゴリ | 飴・キャラメル | 内容量 | 50g |
メーカー | カバヤ食品 | カロリー | 160kcal |
カバヤ
発売日 | 2021/3/23 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋50gあたり |
原材料表示 | 砂糖、水飴、ゼラチン、植物油脂、濃縮すいか果汁、食塩/ソルビトール、酸味料、香料、着色料(アントシアニン、紅花黄、パプリカ色素、クチナシ)、ゲル化剤(ペクチン)、光沢剤、(一部に小麦・ゼラチン・りんごを含む) |
フリマアプリで安く購入。パッケージがあまりおいしそうにみえないので期待してなかったがみためはすいかでかわいい。いろはすいかみたいでカラフル味のない粉がたくさんついててもったかんじはかちこちだけどかんでみるとわりと柔らかくおいしい。さわやかなすいかあじで、これはおいしいと思いました。... 続きを読む
Aコープで買った「カバヤ すいかグミ 袋50g」。
すこしクセはありますが、可愛らしい形が良いですね。
ごちそうさまでした!... 続きを読む
グミが大好きなんですけどその中でも私的にダントツ1位なのがこのカバヤのすいかグミです。
美味しいし形もかわいい。シャリシャリ食感の砂糖コーティングがちょっと甘すぎるけどねちゃねちゃしないからこれも必要かな。
知らなかったんですがこの商品もう15周年のロングセラーなんですね。
毎年冬にはお店から消えるので年中売っててほしいです。... 続きを読む