もぐナビホームへ > 森永製菓 > ディアガレットサンド

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ディアガレットサンド

森永製菓 ディアガレットサンド

• はまポチさん

メープル好きにはちょっと、、(*´・ω…

🍴(U・ﻌ・U)🐾 メープルチーズ味のガレットサンド😊 発売されてから気になってたので買ってみました🎵 クッキーはしっとりさっくりとして 柔かさが絶妙で良かったです✨ あの食感は自分じゃ作れないな➰(´・∀・`) クリームも適度な量でなめらかで‥ バタークリームかな⁉️もったりしてた💡 でもチーズの味が強くってメープルの風味が弱い💦 どちらかというともっとメープル風味が強い方がいいなぁ でも商品自体はやさしい甘さで美味しかったです😋👍

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/15 19:59

爽やかなチーズとメープルが香るクリームを挟んだメープルチーズケーキのようなやさしい甘さのガレットサンド。ほろっと溶ける食感が特長です。
カテゴリー ケーキ・洋菓子

• 2021年4月 岡山県

• 2021年4月 広島県/ゆめマート

「森永製菓 ディアガレットサンド」の評価・クチコミ

• はまポチさん

メープル好きにはちょっと、、(*´・ω…

• jasminesatoさん

中クリームはビスコな感じ

どうしても駄菓子よりクリーム。 たとえるなら酸味のないシュガークリーム、しっとりでたべごたえはそこそこ。 メープルも最初のインパクトはあり

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/13 16:45
  • ほんのりメープル

メープル大好きなので購入。 ガレット生地はサクサクほろほろ。 チーズクリームは油脂感はあるものの 気にならない程度。 もっとメープルの味がするのかと 思ったけど、ほんのりだった。 甘党としましてはもちっと メープル感が強い方が良かったかな。 でも、美味しかったです(*^-^*)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/12 14:53
  • 久やんさん

メープルシロップが薄い😓

生地は、ガレット風のクッキー生地。 噛み始めは、少し硬いけど、次第にホロホロ崩れていく。 バターの風味がほんのりする。 中のクリームは、メープルシロップが、溢れ出ると思いきや、 メープルシロップは、チーズケーキ風のクリームの中に入っている。 レアチーズケーキ風の爽やかなチーズクリームに、メープルシロップのまろやかな香ばしいコクある甘味が、ほんのり入って美味しい😆 クリームは、やや油分があるけど、気にならないし、後味すっきり❗ でも、メープルシロップが、溢れるように、…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/11 22:46