もぐナビホームへ > 日清のどん兵衛 > あさりだしバターうどん

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップうどん・そば > あさりだしバターうどん

• 季節限定
日清食品 日清のどん兵衛 あさりだしバターうどん

• wtasさん

アサリバター

なんて、美味しそうです♪ 見かけたので買ってみました! ついでに10分どん兵衛をやってみましたが バターの香りがする、コクがあるスープにもちもち麺が美味しかったです♪

春の定番メニューとして人気を集めている"貝だし"系うどんを「どん兵衛」流にアレンジした商品です。あさりのだしをベースにバターのコクと香りをきかせた奥深い味わいのつゆは、もっちりとしたつるみのあるうどんと相性抜群です。具材にはワカメ、かきたま、花形かまぼこ、ネギを入れ、見た目にも春を感じていただける彩り豊かな一杯に仕上げました。この時期だけの心華やぐ「どん兵衛」を、ぜひご賞味ください。
カテゴリー カップうどん・そば
メーカー 日清食品
ブランド 日清のどん兵衛
発売日 2021/4/12

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/30

• 2021年4月 北海道/イオン

「日清食品 日清のどん兵衛 あさりだしバターうどん」の評価・クチコミ

• wtasさん

アサリバター

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/12 18:51 リピしたい