もぐナビホームへ > マッチ > ミネラルライチ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > ミネラルライチ

大塚食品 マッチ ミネラルライチ

3.7
  • おすすめランキング 65
    炭酸飲料
  • 食べたいランキング 2
    炭酸飲料

• Papanさん

微炭酸がちょうどいい🤗

昔は強炭酸を求めてネットでも買っていたくらいなのに最近あまり飲まなくなった🤔 マッチは昔ベリーが出ていたけど、それがカロリーオフで味もけっこう好きだったのでそれを思い出して買ってみました😆いただきます。 商品詳細 『マッチ』の特長である「ビタミンが入った炭酸飲料」「ゴクゴク飲める微炭酸」というコンセプトはそのままに、カロリーオフでミネラルもおいしくとれる製品です。 さっぱりとした甘さのライチフレーバーで、デザインには鮮やかなピンクと白を組み合わせ、ライチのみずみずしいお…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/30 19:16

さっぱりとした甘さのライチフレーバーで、デザインには鮮やかなピンクと白を組み合わせ、ライチのみずみずしいおいしさを表現いたしました。
内容量・参考価格 500ml・148円
カテゴリー 炭酸飲料
メーカー 大塚食品
ブランド マッチ(MATCH)
発売日 2021/3/29

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/15

• 2021年4月 神奈川県/イオン
  • 2021年3月 愛知県/イオン

「大塚食品 マッチ ミネラルライチ」の評価・クチコミ

• ごくごく飲める微炭酸

でお馴染みのマッチですが、昔から大好きな炭酸飲料のひとつ。夏休み、市民プールで朝から夕方まで泳ぎまくった後に一気飲みしてたな〜と、えらくノスタルジーな気持ちにさせてくれます。 こちらの商品はライチ味。ピンクのパッケージが目を惹き、思わず手に取りました。 相変わらず飲みやすい程度に抑えられた炭酸と如何にもミネラルを含んでそうなライチのテイストがとても合います。 これは美味しい! 炭酸ジュースを飲む機会も随分と減ってしまいましたが、喉カラカラの時に飲むと更…続きを読む

2イーネ!! コメント(1) 投稿日:2021/04/16 17:54 リピしたい
  • Papanさん

微炭酸がちょうどいい🤗

「大塚食品 マッチ ミネラルライチ ペット500ml」の関連情報