もぐナビホームへ > 江崎グリコ > グリコ リンクル > リンクル

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > グリコ リンクル > リンクル

グリコ リンクル 箱12個

グリコ リンクル 箱12個

• 色々楽しめる!

バニラ&マンゴーは、マンゴーの甘酸っぱさとミルキーさがあります! ほわっとした食感でコーンはザクザク。 40kcal バニラ&ダブルチョコはビター。 コーンもグレーでした。 少しチョコのつぶつぶがあって、チョコの風味が感じられました! 43kcal ダブルチョコ&クッキー 上のクッキーの、ぱりっざくっとした食感がとってもいいです! 48kcal いちご&ミルクは甘ぁい♪ とーってもいちごミルク味でおいしいです。 少し酸味もあった…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2009/07/04 11:28

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2010/12/24

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 ----
メーカー 江崎グリコ カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「グリコ リンクル 箱12個」の評価・クチコミ

• 色々な味が楽しめる!

クッキー&チョコ、Wチョコ、いちご、メロンなど沢山の味が楽しめます。小ぶりサイズなのでカロリー気になる人に良いですね!コーンがフニャフニャなので、サクサク好きには物足りないかも…

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/10/26 14:49
  • チョコ♪さん

メロン味

メロン味が新登場 ってことで 食べたら あっさり味で フルーツ味すきなんで 気に入りました(≧ω≦)b ちっちゃいから 一箱ペロッと たべちゃいました◎

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2011/12/28 21:45

「リンクル」の購入サイト