情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/03/22
カテゴリ | 健康・栄養ドリンク | 内容量 | 150g |
メーカー | 森永製菓 | カロリー | 85kcal |
森永製菓
>inゼリー
森永製菓 |
発売日 | 2021/3/30 | JANコード | 4902888730870 |
コンビニエンスストア・駅売店限定 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋150gあたり |
原材料表示 | 糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、もも(スペイン産)、難消化性デキストリン、殺菌乳酸菌飲料(乳成分を含む)、寒天/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、乳酸Ca、酸味料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、乳化剤 |
🍑気分🎶
👦に序に🍑味を頼んだらコレを買ってきてくれました。流石私にはお腹に溜まるものを選んだ様ですね🥰
見なければ🍑は満喫出来る。齢だから?吸うのに体力要るわねぇ🤣繊維たっぷり良いことあるかなぁ…やはり果糖ぶどう糖〜か…と悲しくなりましたが🤫買わないでとは言えません🥺
基本好みが同じなので👨や👧に比べて安心で頼めます😁... 続きを読む
ももかんみたいにゃ。
デザートタイプのinゼリーです。
桃缶をピューレ状にしてゼリーにしたら、きっとこんな味、
めちゃくちゃ、好みにあいました。
カップ入りの桃入りのゼリーは、桃の味がしっかりしているぶんゼリーの味が淋しかったりしますが、最初から最後まで同じ味で楽しめます。... 続きを読む