あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 雪印メグミルク > Parfait Style いちご&バニラ > Parfait Style いちご&バニラ
もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > Parfait Style いちご&バニラ > Parfait Style いちご&バニラ
画像提供者:製造者/販売者
カップ110g
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/28
いちごフレーバーと生クリーム好きな方へ 食後のデザートにちょうど良いサイズのプリンシリーズ。 いちごフレーバーが好きで、生クリームとの組み合わせに惹かれて購入しました。 生クリーム部分は、他のクリームが乗ったプリン同様に 一度スプーンですくうと下にとろりと溢れ落ちると思っていました。... 続きを読む
甘酸っぱいイチゴプリンとクリーミーなバニラプリン! 都内のローソンで購入。 イチゴのプリンは甘酸っぱくて、パフェに乗ってるイチゴを食べているような味。 バニラプリンは柔らかくて食感の違いが楽しい。 上に乗ったクリームが全体をまとめていて美味しい!... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
もぐナビ(mognavi)