もぐナビホームへ > 亀田製菓 > ハイチーズ

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > ハイチーズ

亀田製菓 ハイチーズ

• はぐれ様さん

個包装なのが◎、ちょっと辛味があるかな?

新商品だなぁと思い購入しました。 パッケージは捨ててしまった汗 250円ちょいで12本しか入ってないって結構少ないと感じましたね 【商品概要】 “ちょっといいものを、自分のために”そんな想いに応えるために生まれた『ハイチーズ』。チェダーとゴーダの2種類のチーズをブレンドしたチーズクリームと、特製だし醤油の旨みが重なり合う贅沢な美味しさのあられです。 -------------------------------- 一個ずつ個包装になっていてとても食べやすくて好…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/24 16:41

内容量・参考価格 12本・290円
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 亀田製菓
発売日 2021/3/8

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/10

• 2021年3月 東京都/ウエルシア

「亀田製菓 ハイチーズ」の評価・クチコミ

• はぐれ様さん

個包装なのが◎、ちょっと辛味があるかな?