もぐナビホームへ > なとり > おつまみJASTPACK プルーン

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > おつまみJASTPACK プルーン

なとり ジャストパック プルーン

• むっちりぐんにゃりとちょうぷるん(=^…

なとりのおつまみJASTPACK。 プルーンです。 種抜きのドライプルーンが7個入り。 冷やしていただきました。 むっちりねっちょりぐにゃり。 やややわらかめな食感。 でも大粒なので食べ応えたっぷり。 甘酸っぱくてフルーティー。 くせもありません。 食物繊維、鉄分もたっぷり摂れます。 全部一気に食べたら、次の日はめちゃめちゃ快調快腸。 プルーンってば便秘に効きすぎるほど、超効きまくり。 エネルギー117kcal. たんぱく質1g

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/04 21:32

カテゴリー おつまみ・ドライフルーツ
メーカー なとり

情報投稿者:あんしぇろーずdeまんまるちょこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/05

• 2021年3月 千葉県

「なとり ジャストパック プルーン」の評価・クチコミ

• むっちりぐんにゃりとちょうぷるん(=^…