もぐナビホームへ > ファミリーマート > やわらかお餅のいちご大福

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > やわらかお餅のいちご大福

• ゆちさん

ファミマの

大福系や和風要素のあるスイーツってこちらでは販売されないことが多く。 いつも羨ましく思っていましたが今回は販売! ですが発売から一週間近く経ってやっと出会いました。 本日念願の購入。ぱっと見はクリーム大福にしては 他社に比べ大きめだけど価格を思うと小さいよなーと。 ですが取り出せばぼてっとしたデブッチョボディ(笑) 上にはハーフではない一粒苺が贅沢にドーン! ヘタの根部分が少し残っていたくらいに丸ごと(笑) いきなり苺を食べると…こ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/11 19:36

やわらかいお餅でつぶあんとホイップクリームを包みいちごを1粒のせた仕上げです。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2021/3/2

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/28

• 2021年3月 北海道/ファミリーマート
  • 2021年3月 神奈川県/ファミリーマート

「ファミリーマート やわらかお餅のいちご大福 つぶあん&ホイップ」の評価・クチコミ

• ゆちさん

ファミマの

• tddtakaさん

ファミリーマート やわらかお餅のいちご…

2021年3月2日にファミリーマートから発売です。 餅がめちゃ、柔らかいです、ホイップクリームと粒あんが入ります。 なんといっても、使われてるイチゴが旨い。 摂り立てイチゴのような味わいが、今まで食べたいちご大福の中では群を抜いてます。 逆にホイップクリームが甘すぎるので邪魔かなぁ~

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/08 10:10 リピしたい