もぐナビホームへ > 日本コカ・コーラ > スウィーチャ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > 緑茶・麦茶・その他日本茶 > スウィーチャ

コカ・コーラ スウィーチャ ペット450ml

コカ・コーラ スウィーチャ ペット450ml

6.0

一年中販売してほしいです!

何年か前にコンビニで発見して以来、ヤミツキになりました。(^o^;;; もともと、緑茶も蜂蜜も大好きなので。 ところが、しばらくして店頭から見なくなってしまい、淋しい思いをし続けていましたが、 (ボトルも捨てないで取って置いたほどです) 最近、近くのコンビニでたて続けに発見し、以来、再び、毎日のように飲んでいます。(^o^;;; 特に夏の水分補給にはうってつけ。 普通のお茶やスポーツドリンクではすぐ飽きてしまい、ミネラルウォーターではちょっと物足りない感じがします…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2008/08/31 18:51

国産の厳選茶葉から抽出した緑茶に、花の香り漂うはちみつ"百花蜜"を加えて上品な甘さに仕上げた、はちみつ入り緑茶です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2008/07/23

カテゴリ 緑茶・麦茶・その他日本茶 内容量 450ml
メーカー 日本コカ・コーラ カロリー 16kcal
発売日 2008/7/22 JANコード ----

栄養成分100mlあたり

原材料表示 砂糖、緑茶(国産)、ハチミツ、ビタミンC

「コカ・コーラ スウィーチャ ペット450ml」の評価・クチコミ

• 思ったよりいけます

緑茶に蜂蜜・・・どうなんだろうとか、 特に蜂蜜は味が癖あって危険かなあとか 考えながら飲んでみました。 思ったよりもいけます。むしろ美味しい。 紅茶はまた渋さがありますが、緑茶で渋さも少なく すっきりとした印象。 蜂…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2008/07/28 16:56

「スウィーチャ」の購入サイト