もぐナビホームへ > アイスの実 > 濃いブラッドオレンジ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 濃いブラッドオレンジ

グリコ アイスの実 濃いブラッドオレンジ

5.6
    リピしたい度

• 濃くはないけど🔶美味しいブラッドオレ…

イタリア産のブラッドオレンジ果汁を使用した、発売36年目にして初めてのフレーバー<濃いブラッドオレンジ>が登場。 ブラッドオレンジは春に旬を迎えるフルーツで、アントシアニンによる真っ赤な果肉が特徴です。フルーティーな甘さと後口の爽やかな苦味がある大人の味わいで、期待の新商品となります。🔶🔶🔶 内容量・参考価格: 12個・140円 オレンジは好きじゃないけど、 ブラッドオレンジは大好き😘💖 アイスはなかなかないから、 買ってみた。 いつからか? アイスの実全て…続きを読む

内容量・参考価格 12個・140円

• 2021年3月 東京都/オーケーストア
  • 2021年4月 東京都/セブンイレブン
  • 2021年4月 東京都/アコレ

• 2021年3月 山口県/セブンイレブン

「グリコ アイスの実 濃いブラッドオレンジ」の評価・クチコミ

• 濃くはないけど🔶美味しいブラッドオレ…

14イーネ!! コメント(5) 投稿日:2021/06/07 17:58 リピしたい
  • 🍊

オレンジの香りも良く、とっても濃いオレンジが美味しかったです❣️ また見かけたら食べたいです🥰

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/29 14:08 リピしたい
  • アイスの実 濃いブラッド オレンジ

グリコのアイスの実濃いブラッドオレンジです。 「イタリア産のブラッドオレンジ果汁を使用した、発売36年目にして初めてのフレーバー<濃いブラッドオレンジ>が登場。ブラッドオレンジは春に旬を迎えるフルーツで、アントシアニンによる真っ赤な果肉が特徴です。フルーティーな甘さと後口の爽やかな苦味がある大人の味わいで、期待の新商品となります。」 「イタリア産ブラッドオレンジ果汁40%を使用した、甘みの中にほろ苦さを感じるジューシーなおいしさ。人工甘味料不使用で、素材本来の味わいをお楽…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/23 22:18
  • 深い大人な味わい

前に発売していたピンクグレープフルーツがお気に入りだったので今回も美味しいだろうと期待して購入しました。 濃いブラッドオレンジの名前通りフルーツをギュッと凝縮したかのような深い味わいです。 甘さもあるのだけれど爽やかな苦味があり大人向けという感じ。とても美味しいです。 アイスの実は結構溶かしてから食べるとお口の中で果汁がとろけてより果物感があっておすすめです。 ピンクグレープフルーツなど甘酸っぱく苦味のある柑橘系が好きな方にぜひ食べていただきたいです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/23 09:20 リピしたい
  • 酸っぱ美味しいアイスの実

食感は外はシャリシャリ中はねっとりのいつものアイスの実 口に入れた瞬間、濃い目の甘酸っぱいのが来て、後から若干の苦味がやって来た でも丁度いい苦味 後口にも残らずさっぱり ブラッドオレンジ系のアイスはいくつか食べたけど、どれも苦味が強く口に残る感じがしてあまり好きではかった でもこれは美味しい!好きな味! 次は柑橘系チューハイに足してみよう

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/17 22:12 リピしたい