もぐナビホームへ > うす焼 > グルメ わさび山椒味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > グルメ わさび山椒味

亀田製菓 うす焼グルメ わさび山椒味

• 山椒メイン!

わさびと山椒のコンビですが、山椒の方があとに残るから?強く感じましたー わさびのツンはあんまり… 子供が食べるには厳しいかもですね。おつまみ系おせんべいになるかと思います❗

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/18 23:59

ツンとした辛さ、爽やかな香り 「わさび」×「山椒」の絶妙な組み合わせ!
わさびのツンとした辛さと山椒の爽やかな香りがあいまって、とまらないおいしさです。厳選された国産山わさびと和歌山県産ぶどう山椒を絶妙に組み合わせ、後引く味わいに仕上げました。新しい和の組み合わせは、春のおつまみにぴったりの味わいです。
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 亀田製菓
ブランド うす焼
発売日 2021/3/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/17

• 2021年3月 埼玉県/イオン
  • 2021年3月 東京都/ライフ

「亀田製菓 うす焼グルメ わさび山椒味」の評価・クチコミ

• 山椒メイン!

• 強い山椒味🎵

すでにリピしてます☺ 一口食べて最初に感じたのは 強い山椒感😆 パッケージにあるような わさびのツンとした辛さは あまりないなぁ‥💦 わさび感はほんのりかなぁ‥😓 でも山椒が好きなので 美味しくいただいています👌 それにうす焼きさんは カロリーと油分が少ないから 好き💕胃もたれしないし😅 安心して食べられます🎵 こちらは山椒感が強いので 山椒が苦手じゃない方 ならオススメです😃 美味しく食べられると思います😆 ごちそうさまでした~☀ 1パック 99kcal…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/04 20:49 リピしたい