あなたが「食べたい」した商品はありません。
「マイ食べたいリスト」に保存した商品が表示されます。
すべて見る
あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > さくらふわり ベリー
もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > さくらふわり ベリー
画像提供者:製造者/販売者
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ◡̈⃝⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ◡̈⃝ ふんわり咲き誇るさくらを表現したフラペチーノ さくらストロベリーソースで仕上げたフラペチーノに、ラズベリーパンナコッタを加え、さくらストロベリートッピングをホイップクリームの上にふわりとのせました。 ラズベリーパンナコッタがデザート感をアップさせ、ふんわり咲き誇るさくらをイメージしたトッピングが味わいと見た目のアクセントになっています。春の訪れを感じさせるフラペチーノで、リラッ…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/23
▼もっと見る
▲閉じる
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
ありつけました!見た目は春らしく、気持ちもウキウキ♪ ストローが底についてたため、先に口へ入ったのはピンクのゼリー!チェリー🍒味か?一口目でチュッパチャプスのチェリー味にしか感じず、先に日本の桜の景色を想像していた私の気持ちは急にアメリカン… 終始疑問をぬぐいきれず、ふわっとした状態で飲み干しました。
桜の味が大好きなため毎年1度は購入していますが、最近のさくらシリーズは桜感が薄いです。 さくらの味を楽しみたいため、パンナコッタ抜きで注文しました。 が、やっぱり桜感が薄いです。 ほぼいちごミルクです。 味は甘くて美味しいです。 昔のようにさくらだけのフラペチーノに戻って欲しいです。
やっと飲めたー🥺🌸 早く飲みたくてうずうずしていました☺️ ブレベに変更、ホイップ多めでオーダー🥤 福袋に入っていたチケットを使ったので差額を出しただけだほぼ無料🙌 ピンクな見た目が春らしくて可愛すぎる😍 パンナコッタが入っているみたいで、それがとろとろしていて美味しい😋 さくらの風味もするけど、どちらかというとベリーの主張の方が強いかな🤭 さくら苦手族さんも飲みやすいフラペだと思います😁 私はさくら味好きなのでもっとさくらを感じたかったかなあ…続きを読む
スタバにてさくらシリーズ! 「さくらふわり ベリー フラペチーノ」をテイクアウト。 +50円でブルベミルク追加 氷少なめでオーダーしました。 生クリームと牛乳で割ったブルベミルクが加えることにより、より濃厚で上品な味わいになります ホイップクリームは、ふんわり軽い仕上がり。 さくらストロベリートッピングは、恐らく ①ストロベリーor さくらチョコ ②ドライラズベリー ③スポンジケーキ を砕いたようなものなのかなと。 絶妙な配合バランスに…続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 10件 クチコミ 10件)