もぐナビホームへ > HERSHEY’S > クッキー&ミントバー

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > クッキー&ミントバー

HERSHEY’S クッキー&ミントバー

• ほどよいミント感とザクザククッキーが最…

中々お店で見掛けず… とっても食べてみたかったので当選本当に嬉しいです🙌✨ こちらはミントとクッキーの組み合わせ ミントグリーンの見た目が可愛いです✨ 強すぎない、ほんわりやわらかミント味なので ミント系がちょっと苦手な方でも平気かも? クッキーチップのザクザクした食感も良く、ミントの爽やかさも手伝って飽きずに1枚ぺろりと食べられます😋 ミント系チョコレートとしてはかなりクオリティ高い商品だと思いました!

ハーシーからポップなカラーがキュートなチョコレート
アイスクリームコーンのデザインが施された3種のホワイトチョコレート。ほのかにひんやりする甘さとトッピングのざくざく食感を楽しむことが出来ます。ミントとホワイトチョコレートの爽やかなコンビネーション。チョコレートクッキーがざくざく食感を演出します。
カテゴリー チョコレート
メーカー ハーシージャパン
ブランド HERSHEY’S(ハーシー)
発売日 2021/1/25

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/01/26

• 2021年4月
  • 2021年3月

「HERSHEY’S クッキー&ミントバー」の評価・クチコミ

• ほどよいミント感とザクザククッキーが最…

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/06 12:25 リピしたい
  • チャルさん

当たりました\(^o^)/

残念ながら、食レポ前に母親に食べられてしまいました(TдT)他にストロベリー味も送られて来ました。味が濃くて、軽い板チョコ、クッキー&チップが入っていて美味しかったです。ミント味は・・・ごめんなさい。是非お店で買ってみて下さい。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/21 14:30

「HERSHEY’S クッキー&ミントバー 袋39g」の関連情報

関連ブランド