もぐナビホームへ > HERSHEY’S > スプリンクル&クリームバー

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > スプリンクル&クリームバー

HERSHEY’S スプリンクル&クリームバー

• カラフル可愛いスプリンクルシュガー✨

当選した3種類の一つ、こちらはスプリンクル&クリームバーです🙋 なんといってもカラフルな見た目が最高! ホワイトチョコベースなので派手すぎないのも良いところ パッケージを開けた瞬間テンションあがります😆✨ カリカリのスプリンクルシュガーの食感が楽しいけれど、チョコと砂糖の組み合わせなのでとにかく甘い…! 今日はもう無理疲れた〜なんて日に、可愛い見た目と濃厚ホワイトチョコレートに癒やされてみてはいかがでしょうか🥰

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/06 12:58

ハーシーからポップなカラーがキュートなチョコレート
アイスクリームコーンのデザインが施された3種のホワイトチョコレート。ほのかにひんやりする甘さとトッピングのざくざく食感を楽しむことが出来ます。王道のバニラフレーバーに、カラフルで可愛らしいスプリンクル入り。気分が上がる色味のトッピングに仕上がりました。
カテゴリー チョコレート
メーカー ハーシージャパン
ブランド HERSHEY’S(ハーシー)
発売日 2021/1/25

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/01/26

• 2021年4月

「HERSHEY’S スプリンクル&クリームバー」の評価・クチコミ

• カラフル可愛いスプリンクルシュガー✨

「HERSHEY’S スプリンクル&クリームバー 袋39g」の関連情報

関連ブランド