もぐナビホームへ > ミルキー > ソフト ホワイトチョコ味

もぐナビホームへ > ジャム・バター > バター・マーガリン・その他 > ソフト ホワイトチョコ味

雪印メグミルク ミルキーソフト ホワイトチョコ味

• こんなの、絶対美味しいじゃん!?

近所のスーパーで見かけて一目惚れしました。 「ミルキーソフト」シリーズ好きの方ならおススメしたい。 背徳感のある、あまーい味にハマること間違いなし! 冷蔵庫から直ぐにだしてもパンに塗りやすい滑らかさ。 アイスでもホットでもよし。 柔らかいパンからハード系のパンでもあいます。 個人的にはこのホワイトチョコ味は溶かすよりも そのままをダイレクトに味わった方が、美味しい気がしました。 調理例にレーズンビスケットが掲載されていたから レーズン食パンに塗っ…続きを読む

ホワイトチョコレートは、「ミルキー」の主原料である練乳と素材が似ていることから親和性が高く、また、チョコレート系の風味はパンとも好相性です(ホワイトチョコレート香料使用)。お好みのパンにぬって朝食やおやつとして楽しめます。
カテゴリー バター・マーガリン・その他
メーカー 雪印メグミルク
ブランド ミルキー(Milky)
発売日 2021/1/21

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/01/16

• 2021年5月 静岡県/アピタ

「雪印メグミルク ミルキーソフト ホワイトチョコ味」の評価・クチコミ

• 発売日から、ずーっと探していたスプレッ…

発売日から5ヵ月経って、やっと見つけました🎵😍🎵 パン屋さんで素朴なパンを購入し、お昼に頂きました☺️ まずは、そのまま~🙏やや塩気のある、柔らかいホワイトチョコミルキー~😋スタンダードなミルキースプレッドと比較すると、こちらは確かにホワイトチョコの味がします❗そしてミルキーな味わい😋 ミルキー好きでホワイトチョコ好きには、お勧め~😋あ~美味しい😋🍴💕 今日は、ロールパンに付けて頂きましたが、コストコのディナーロールに合いそうなスプレッド😚

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/16 15:43 リピしたい
  • ハルルンさん

まんま舐めて味わって。スイーツだ🎵生…

生クリーム代わりに。まんま。ホワイトチョコです。スポンジに塗って食べたい❤️アイスクリームに乗っけて食べたい❤️私の中では生クリーム代わりになる。甘いの好きな人にどうぞ 柔らか目だから冷凍してキンキンで食べたいかも

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/29 17:40 リピしたい
  • やこ85さん

ホワイトチョコとは珍しいが…

ミルキーシリーズ好きなので、もちろん購入。ホワイトチョコなんて今までなかったのでは? 確かにチョコよりホワイトチョコの方がカロリー高いのは知っていましたが、脂質多めでちょっとくどいかなぁと思いました。 パンじゃなて、クッキーにアイシングみたいに使うのならアリかなぁ。 個人的にキャラメル味が好きだったけど、最近お見かけしなくなってしまったのが残念。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/04 07:56
  • Ayako1さん

しょっぱい

ミルキーのクリームかと思えば、マーガリンみたいな感じで脂っぽいし塩味がかなり濃いです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/01 21:30
  • こんなの、絶対美味しいじゃん!?

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/24 19:50 リピしたい