情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2010/01/19
カテゴリ | 健康食品・栄養補助食品・その他 | 内容量 | 53g |
メーカー | 亀田製菓 | カロリー | 193kcal |
亀田製菓
発売日 | ---- | JANコード | 4901313067147 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋あたり※オリゴ糖0.7g |
原材料表示 | うるち米、でん粉、砂糖、乳糖果糖オリゴ糖、食塩、脱脂粉乳、貝カルシウム、(原材料の一部に大豆を含む) |
手に持たせやすい
色んな赤ちゃん用のせんべいがあるなかで、ハイハインは形が子どもに持たせやすいので気に入っています。丸い形のは親が割ってから与えてたのですが、ハイハインは細長いので握りやすく、一人で黙々と食べてくれます。
サクッとしていて口溶けがよいです。他のメーカーのより、若干割れやすいのでもち運ぶとボロボロに割れている時があります(^-^;... 続きを読む
すき
過去には子供用に購入していましたが、今は私のローカロおやつとして購入しています。
色々つけたりはさんだりするとおつまみにもなります♪... 続きを読む
娘が大好き
離乳食開始と同じころから使用しています。
いつも笑顔で食べるので、ぐずったときはハインハインを渡しています。
味はほんのり甘くて、大人でも食べられます。... 続きを読む