もぐナビホームへ > キユーピー > 燻製マヨネーズ

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > 調味料・香辛料・その他 > 燻製マヨネーズ

キユーピー 燻製マヨネーズ

スモークビネガーを使った、燻製の深い香りを楽しむ大人のためのマヨネーズです。スティック野菜・ゆで卵・チーズなど、いつもの素材にかけるだけ・あえるだけでワンランク上のおつまみになります。また、カナッペやアレンジポテトサラダなど、ハレの日のメニューにも便利です。
※マヨネーズは燻製していません。
カテゴリー 調味料・香辛料・その他
メーカー キユーピー
発売日 2021/2/10

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/01/08

• 2021年2月
  • 2021年2月

「キユーピー 燻製マヨネーズ」の評価・クチコミ

• 食べてみてほしい

マヨネーズは正直そこまで好きではないのですが、これはもったり感?もなく美味しく食べれてびっくりしました。是非一度食べて欲しいです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/28 13:30 リピしたい
  • スモークビネガー使用の香ばしい味わい(…

キユーピーさんから新発売されました、燻製マヨネーズ200g。 ランチョンミートにつけて試してみました。 スモークビネガー使用って事で香ばしい味わいがなかなかいけますね。 色々な食材に使ってみたいと思います(^ ^)。

12イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/02/15 19:46