もぐナビホームへ > むそう商事 > オーガニックストレートジュース クラウディアップル

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > オーガニックストレートジュース クラウディアップル

• kaorin5さん

もぐナビプレゼント!!

久しぶりのストレートのアップルジュースを飲みました(笑) あれっ、こんなに濃かったっけと驚き! 私には少しくどかったので 娘にあげたらゴクゴク飲んでました♪ プレゼントしていただきありがとうございました!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/28 16:57

有機栽培された数種類のリンゴをブレンドしました。
リンゴの断面のような白濁のクラウディタイプ。
甘みのあるリンゴの果汁・香りを、パックに詰めました。
甘さは格別で、ジューシーなりんご本来の旨みが感じられます。
濃厚ながら後味スッキリで、とても飲みやすいオーガニックストレートジュース。
ご家族でも楽しんでいただきやすい1ℓタイプです。
内容量・参考価格 1000ml・842円
カテゴリー 果汁飲料・ジュース
メーカー むそう商事

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/12/23

• 2021年2月

「むそう商事 オーガニックストレートジュース クラウディアップル」の評価・クチコミ

• kaorin5さん

もぐナビプレゼント!!

「むそう商事 オーガニックストレートジュース クラウディアップル パック1L」の関連情報