もぐナビホームへ > 不二家 > 熊本県産ゆうべに苺のザクザクチョコケーキ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 熊本県産ゆうべに苺のザクザクチョコケーキ

不二家 熊本県産ゆうべに苺のザクザクチョコケーキ

• banさん

ザクザク食感が良い!

チョコグラサージュされたチョコレートケーキ。 苺クリームをチョコスポンジでサンドしていて、下にはザクザクとしたチョコクランチも入ってます。 セールたったので、主人に買ってもらいました! グラサージュチョコレートは、濃厚さはないけど、甘過ぎない味わいで、ややトロっとした感じが良いですね。 ふわふわの甘さ控えめのチョコスポンジの間には苺クリーム。滑らかな口当たりで、苺の酸味がほんのりと。ややチープな感じの味わいで、子供向けっぽいですが、油脂感はそれほど無かったかな。 下にあるザ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/12 08:21

「熊本県産ゆうべに苺のザクザクチョコケーキ」は、ザクザク食感のチョコ風味クリームと熊本県産ゆうべに苺クリームをチョコスポンジでサンドし、上面はチョコグラサージュでつやつやに仕上げました。チェック模様に描いたピンクのグラサージュがかわいらしいデザインです。
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー 不二家
ブランド 不二家
発売日 2020/12/26

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/12/16

• 2021年1月 東京都/不二家

「不二家 熊本県産ゆうべに苺のザクザクチョコケーキ」の評価・クチコミ

• banさん

ザクザク食感が良い!

• チープすぎる😂

不二家のケーキは意外に甘さ控えめでどれもすごく美味しいんですが、これだけはだめだった🤣 イーッ😬てなるくらい甘いですw いちごの香料感とあまーいミルクチョコ味はかなりこどもちゃん向けなお味でした🤭 ザクザクとしたクランチも邪魔に感じたかなー セコイヤチョコの味にそっくりでしたw

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/09 19:31