もぐナビホームへ > 梅乃宿酒造 > 梅乃宿 月うさぎ > 梅乃宿 月うさぎ

もぐナビホームへ > お取り寄せ・お土産・その他 > お土産(その他) > 梅乃宿 月うさぎ > 梅乃宿 月うさぎ

梅乃宿 月うさぎ

画像提供者:もぐナビ

クチコミ 1   食べたい3
  • 2010年2月 広島県

• 優しい味

日本酒は好きでけっこう飲むのですが口あたりも優しく微炭酸で美味しいと思います。 他にも発泡性の日本酒は沢山ありますが甘さと酸味のバランスは良い方だと思います。あと少しにごりが入っていますので麹というかにごり酒独特の味がしますがそこまで気にならないと思います。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/02/09 06:58

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2010/04/14

カテゴリ お土産(その他) 内容量 ----